Quando.
Quando disses que virias, algu se deu!
Teu jeito sereno, me emudeceu.
Além das quimeras, sonho meu.
Uma lápide se destacou teu brilho.
Carisma insano, este deixar-te agora.
Vem repousar junto ao luar, teu olhar.
Saberás que teu dia, clareou em mim.
Tua branda face, me iluminou.
Neste teu sorriso, me achei.