Cúmplice.
"flores crescem num bosque escuro!
perdido de amor estou por você
trazendo o olor para a noite
despejando a minha adoração.
"taciturno o meu centro é cúmplice?
mas no meu semblante pulsa de alegria,
amor, as minhas palavras são verdadeiras
e toma do meu poeta o juízo.
"descendente duma paixão avoenga?
eu a amo na mais profunda emoção
e não há lágrima que se desdita.
"opíparo o teu nume me inspira,
gárrula na minha alma se fez morada
num ébrio valhacouto de serafins.