Poesia para meu amor em segredo:
Faz tempo ne amor?
Que nossos olhos nao se cruzam
Que nao sinto teu abraco
Que nao toco teus labios
Que nao sinto o sabor do teu beijo
Faz tempo ne amor?
Que nao nos vemos
Que nao fazemos amor
So admiracao senhor?
Ve-lo a distancia
Distante, pensativo
E eu nesse amor proibido
So pensando em ti amor
Faz tempo que nao te sinto
Nao te ouco
Nao converso contigo
Deves estar bem...
Ta sempre indo e vindo
Eu sozinho,
Pensando no meu amor
E o destino
DEUS quis assim
Voce distante de mim
Mas morando no meu coracao
Solidao!
Que sera de mim?
Dessa paixao.
Quisera voce pra mim
Se contentar entao:
Com o que tem
Quem sabe alguem
Conquiste meu coracao
Por enquanto ninguem
So ele entao:
A minha perfeicao
O meu paraiso
A beleza que vejo
E o amor que por ti sinto.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo