amores

amor

amor que machuca

não se encontra

é saída

amor apenas de pele

só prazer reconhece

amor brando e carinhoso

com amor se deita

se deixa perder-se

sem medo do encontro

amor que ama

acalma e dá prazer

faz crescer e ascender

a vontade de viver

sunakuy 13/01/24