Consequências de sua Traição
Se a minha partida
Fez você chorar,
Não tenho culpa se você escolheu isso pra sua vida
Pensasse duas vezes antes de por outro me trocar.
Cansei de ser o palhaço da relação
Que te dava graça sem saber,
Quando descobri a traição
Jamais esperaria isso de você.
Quando te conheci você estava na carência
Já não aguentava mais tanta sofrência,
De me amar te dei a experiência
Agora resolve me trair lesando a minha consciência.
Fez sem eu merecer
Fez sem que e sem pra que,
Te amei com muita decência
Agora por causa dessa traição arcará com as consequências.
Nunca mais ganhará o meu amor
Por ter me causado essa dor,
Tenho fé que vou superar
E uma mulher que mereça irei arranjar.
Não te desejo nenhum mal
Só não achei legal,
A atitude salafrária que fizeste comigo
Você destruiu um coração que um dia te serviu de abrigo.
Desejo felicidades
Agora não me procure mais,
Espero que ele não faça a mesma atrocidade
Da mesma forma que você foi capaz.