NUMA NOITE DE VERÃO

A lua surge luminosa no horizonte!

A noite começa a mostrar sua sombra,

o luar surge resplandecente,

exibindo sua total beleza!

Um jovem segue caminhando

Extasiado olha aquele belo cenário.

Vai seguindo por aquele caminho,

que vai ansioso donde o encaminha

O coração de um jovem apaixonado.

Um caminhar rustico nessa estrada,

um pouco distante da cidade.

Mas na ansiedade da sua paixão,

Nem sente o cansaço da distancia

Mas é lá o lugar que vive o seu amor!

Olhando o lindo luar e o perfume floral,

Das rosas que leva para seu amor...

Palavras em versos apaixonados,

Brotam em poemas de amor!

Ela toda sorridente o acolhe feliz,

Um beijo apaixonado a luz do luar,

Os une numa eterna magia ...

Onde os corações vibram de paixão

Numa noite inesquecível de verão...

Despertando na magia do luar,

Os segredos que encantam o amor

There Válio / 13/01/2024