AMOR ETERNO

 

 

Que verdade tem querer-te

se na breve oscilação entre o dia e a noite

me cerca a nostalgia de querer-te mais.

 

E é na noite que este pulsar me enche a alma.

Desejar um outro anoitecer sabendo

que já a amo muito mais.

 

Não trata-se de um faz de conta.

O que importa é o som sussurrado

no lugar certo onde acontece.

 

Na desassossegada ternura do olhar.

Em ti começa minha paixão.

 

Nomear-te já é uma forma

de desejos incontidos

desenhando teu corpo nu em meu peito.

 

 

Agradeço a Linda Interação da Poetisa

AdriSill

 

E(terno) Amor

 

Entre o sol e a lua

O desejo de estar

Entre o dia e noite!

O amor encontrar...

 

E(terno) acaricia pele

Afaga, inebria e apetece

E nada mais impede

A magia acontece...

 

Transforma em instantes

O desenho que mora no peito

Pula contente e pulsante

Sentimento de paz perfeito.

 

AdriSill