Amor de verão...
Amor de verão
Quente como a estação...
Faz meu coração acelerar,
Não deixe essa chama apagar!
Amor de verão
Chegou de mansinho...
Hoje posso dizer:
Não vivo sem esse carinho!
Amor de verão
Que dure todas as estações...
Faça frio faça calor
O que eu quero é esse amor!
Amor de verão
Que veio pra ficar...
Por toda a minha vida
O que eu quero é ti amar!