Se não é você não é ninguém

Dance comigo sob os diamantes

Me veja respirando no frio

Durma comigo aqui no silêncio

Venha me beijar, seja em prata ou em ouro

Você diz que não vou te perder

você não pode prever o futuro

Então, segure-se em mim como se nunca fosse me deixar ir

Sim, se você seguir em frente sem mim

Eu preciso ter certeza que você sabe que

Você é o único que eu amarei

Tenho que te dizer,

Sim, você, se não é você, não é ninguém

Eu tenho que te dizer,

Olhando para trás na minha vida

Você é a única coisa boa que eu já fiz

Sim, você, se não for você, não é ninguém

(Ninguém), não é ninguém

Para sempre não é tempo suficiente para

Te amar do jeito que eu quero te amar do jeito que você merece ser amado

Porque eu vou te encontrar todas as manhãs

E temo o dia que eu não te encontre

Você diz que não vou te perder

Mas você não pode prever o futuro

Porque certas coisas estão fora de nosso controle

Sim, se você seguir em frente sem mim

Eu preciso ter certeza que você sabe que

Você é o único que eu amarei

(Tenho que te dizer) o único (tenho que te dizer)

Sim, você, se não é você, não é ninguém

(Eu tenho que te dizer, tenho que te dizer)

Olhando para trás na minha vida

Você é a única coisa boa que eu já fiz (que já fiz)

Sim, você, se não é você, não é ninguém

(Não é ninguém, não é ninguém).

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 13/01/2024
Código do texto: T7975640
Classificação de conteúdo: seguro