ROMANCE NOIR

Na penumbra das ruas estreitas,

O amor floresce entre sombras e olhares,

Em um banquete de paixão proibida,

Onde o perigo dança com a loucura.

Fogo e gelo se encontram no encontro,

De corpos queimando em desejos

E corações congelados pela solidão,

Em um ballet de emoções febril.

Romance Noir, tão triste e belo,

Como a lua refletida em uma poça d'água,

Onde os amantes se afogam em segredos,

E se entregam à escuridão sem medo.

O beijo roubado em um beco escuro,

A promessa sussurrada ao vento,

O amor proibido que incendeia a noite,

E a dor que se esconde nas sombras.

No mundo dos amantes malditos,

Onde a linha entre o amor e o medo é tênue,

Noir Romance, tão sombrio e intenso,

Onde a tragédia e a beleza se entrelaçam.

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 13/01/2024
Código do texto: T7975592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.