Encontro de Emoções

Ao te ver, não acreditei.

Tão apreensiva e confusa que fiquei

Parada, apenas observei,

E, no primeiro toque, paralisei.

Teu encanto, sem querer quebrei.

Com as palavras que recitei.

 

Saí correndo, sem perceber

Que ali, sem pensar, eu te deixei.

Eu fiquei com medo e congelei.

Mas, logo depois, sozinha, tranquilizei-me.

 

No outro dia desdenhei.

Você, desafio aceitei,

E outro encontro marquei.

Pagou para presenciar uma batalha acontecer.

Em um jogo de caça e caçador me movimentei.

 

Em seu braço eu me entreguei,

Com doçura me envolveu,

Nas gentilezas encontrei um refúgio

E assim, ali, me aconcheguei.

 

Agora, o que farei para resistir

Ao belo sorriso que admiro?

E esse olhar carinhoso que me atingiu

E essas conversas a divagar

E o seu jeito de me perturbar.

 

Até nisso sei amar.

Eu aprendi a te observar,

Até no jeito de me chamar...

Somente o tempo nos revelará.

Como a história se desdobrará?

Antes de tudo, seu beijo irei roubar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.