Aonde a gente se perdeu, eu queria tanto achar?
No árido terreno do coração,
O amor minguou entre homem e mulher,
Batalhas infindas trouxeram ação,
Por egoísmos, brigas de poder.
Eis que o orgulho, cruel vilão surgia,
Distorcia palavras com ira em pranto,
Frágeis laços que outrora floresciam,
Hoje desbotam, tristes, em desencanto.
Por qualquer motivo a chama se apagou,
Frivolidades turvaram a conexão,
O afeto outrora ardente se esvaiu.
Nas linhas tortas dos dilemas financeiros,
Em desencontros, o amor se corrompeu,
Na solidão, restou apenas o outeiro.