#Ó Bela
Ó, que coisa!
Eu a chamaria de horrorosa!
Minha Bela!
Tem um sabor à rosa !
Eu não sei se é paixão
Não sei se é simples batimento de coração
Mas por ti,
Ó Bela, eu te desmaio e te morro!
Se for pra ser feliz,
Só é possível ao teu lado Bela!
Se for pra chorar,
Vou precisar dos teus panos, Bela!
Eu te amo e te asmo!
Venha ser a minha bombinha!
E se for pra ser cemitério,
Venha ser o meu caixão!
Meu funge gelado,
Meu molho branco,
Minha carne sem osso!
Sem vc? Sou um defunto sem repouso!