Meu Destino

Minha alma dançava nas sublimes nuvens

Meus pensamentos eram ligados a um ser que me fez sofrer

Eu pensava que nunca iria deixar de pensar nele um minuto

Mas eu estava completamente enganada

Foi quando numa madrugada tão despretensiosa

Na calada da noite eu te encontrei

Um anjo tão triste e quase falecendo

Se encantastes com sua luz

Sim, eu me encantei com sua luz

Luz esta que você guarda tão bem

Eu um anjinho tão triste

Queria ser sucumbido por essa luz

Luz esta que me trazia tranqüilidade

Luz esta que me fazia esquecer de um ser que eu tanto amava

Aos poucos eu me via mais encantada

E cada vez mais envolvida

Até que olhei para trás e vi

Que eu quase não mais pensava tanto nele

E agora meus pensamentos eram ligados somente a ti!

Meus Sonhos

Meus Pensamentos

Meus Desejos

Minhas Vitórias

Minhas Alegrias

Todas eu quero dividir com você

Talvez isso morra por aqui

Talvez isso continue crescendo

Eu não sei o que o destino nos reserva

Eu não farei mais planos que talvez não se cumpram

Eu não mais olharei para o futuro

Eu deixarei ele me guiar

E se você for meu destino ele se cumprirá

Mais cedo ou mais tarde você estará aqui

Bem pertinho de mim

Bem pertinho de minha pele

Entre meus abraços

Mas uma coisa é certa

Nada nos acontece por um simples acaso

E sim porque já estava escrito

Onde? Eu não sei!

Talvez no livro de nossas vidas