O que faz sentido pra mim
Eu não segui em frente.
E de fato não me acostumei sem você ter você comigo.
Na realidade acho que existe algum plano...
Tá tudo tão confuso.
Não entendo minha mente.
Vamos embora daqui?!
Vamos comigo!
Te levo pra onde você quiser ir.
Vou pra qualquer rumo. Só quero ser seu abrigo.
Se abriga em mim, eu deixo.
Passei tanto tempo só existindo
Que ando fora de eixo.
Eu não segui a vida.
Eu não me conformei.
Eu não tô feliz aqui dentro
Não é mais aqui, te falei.
Não são essas pessoas, nem esse lugar.
Foi você desde o primeiro instante.
É em você que eu quero morar.
Eu não me acostumei, não aprendi.
Decidi viver, vivendo.
Tô só ocupando a cabeça.
É isso que eu tô fazendo.
Eu assumo todos os riscos.
Fujo, falo ou grito
Eu faço o que for preciso.
Seu silêncio faz um barulho tremendo.
Vivo esperando seu sim.
Eu continuo esperando você,
É o que faz sentido pra mim!