Carta de Amor

Boa noite minha cara

Bem esteje em seu estado

Venho neste em anexo

Mostrar todo meu lado

Só porque é belo

Sua grande maioria

E não temo esconder

A nenhuma revelia

Hoje sei minha missão

Ir além do perceber

Para tudo acolher

Refletindo o meu ser

Missão muito feliz

Também gratificante

Melhor ainda em dupla

Aproveitando todo instante

Na sincronia do destino

Na sintonia do estado

Recebido tudo chega

Sempre pros dois lados

Posso ser intenso

Talvez um pouco redundante

Meu melhor lado é o mistério

Que procuro em todo instante

E acolhendo o presente

Sem nenhuma pretensão

Sei que seu lado é belo

Em qualquer expressão

Pois é o perfume

De tudo que viveu

E como isso a fez

Não terá erro seu

Seu destino é voar

Para onde o vento vem

E só estamos aqui

Compartilhando esse bem

12/01/24 22:34