Por que ele?
Porque eu ainda o amo
Porque mesmo quase após um ano
Eu ainda sinto saudades
E durmo e acordo chorando
Porque eu ainda depois de um dia cansativo
Me lembro de como era maravilhoso estar contigo
As massagens nos pés com segundas intenções
O meu amor não está associado à uma expectativa
Ou esperança pela sua volta
Sei que você não retorna
Meu amor está ligado à minha promessa
Eu te daria a vida
Cuidaria de você em qualquer situação
Mesmo respeitando a sua decisão
A minha palavra não muda não
A vida vai seguir
Eu voltarei à sorrir
E este amor ainda vai estar aqui
Pois não é algo que pode acabar
Que se pode esgotar
Amor é eterno
Promessas não são feitas para serem quebradas
E eu não vou abrir essa exceção
Só quero que seja feliz
Mesmo sem mim 💔