Da cabeça aos pés

 

Te amo de qualquer jeito 

Nunca de um jeito qualquer 

Sabes que não sou perfeito

Mas sou o teu bem-me-quer

 

Na saúde e na doença 

Na alegria e na tristeza 

Calmaria ou sem paciência 

Na feiura e na beleza 

 

Te amo matriarcal

Te amo mãe e irmã 

Etecetera e tal

Te amo de mente sã

 

Te amo amiga e amante

Te amo do jeito que és 

Te amo tão confiante 

Te amo da cabeça aos pés