Poeminha de Partida

Perguntei ao poeminha

Que foi feito da gente?

Nos desfizemos

Sem comos nem quês

Nos desfizemos

Em quandos difusos

Nas palavras alheias

Na mudez do silêncio

Todos nós

Eu e você

O que fomos

O que somos

Os risos e as mágoas

Os beijos afáveis

As noites em claro

O amor cultivado

Quanto?

Todas as lembranças

Embaralhadas pelo não dito

No eterno curso do tempo

E agora, poeminha...

Onde estaremos amanhã?

Entre o sempre e o nunca

Em algum lugar aqui

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 12/01/2024
Código do texto: T7975161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.