Viajando nos sonhos
Só para encerrar a noite
E viajar em novos sonhos...
Em outra dimensão
onde se possa viver, além do Todo
bem mais do que se cabe
na imaginação
Ali é o lugar, onde os sentidos
vão além do que possa ser possível
acontecendo na hora
uma criação de algo novo
que transforma o amor
em algo celestial
E mesmo sem deixar de ter
a plenitude do sentir
vai além, muito além
do mundo natural
...quando o orgasmo é da alma
o amor faz Poesia
para oferecer ao Poema
uma sensação diferenciada
Explicar ?...
não se pode,
precisa se sentir !
Maria Célia Pinho
A Poesia
12/01/2024
00:35 h, deste dia em Santa Rosa, RS
Foto André Toniolli