No silêncio da noite
E no perfume da noite
o Poema caminhou
passou por uma casa linda
onde sabia, morava a Poesia
mas não quis adentrar
passou, pois sabia que ali
descansava e sonhava
a Poesia
Ele ia logo ali
onde morava a lua
pedir uma inspiração
para amanhã ofertar
a Poesia, seu amor
Desfila pela noite meu Poema
vai até a lua, o céu e as estrelas
que amanhã, quando retornar
Quem sabe a Poesia ainda dorme
a tua espera, no leito da inspiração
para contigo em êxtase
se completar...
Maria Célia Pinho
A Poesia
10/01/2024
21:56 h, deste dia em Santa Rosa, RS
Foto inspiradora de André Toniolli