OLHOS LUZIDIOS
Olhos de amor, luzidios,
vêm preencher meu pobre coração!
Pois se encontra triste e vazio.
Só, por ti, acelera. Vibra de emoção!
Olhos de viço e luzidios,
que, a ti, fortemente me ataram.
Vêm me acompanhar no estio!
Olhos meigos que me enfeitiçaram!
Olhos fulgurantes, luzidios,
que só de neles pensar, me arrepiam.
Tirem-me do inclemente frio!
Somente eles me aquecem, me alumiam.
Olhos encantadores, luzidios,
que revelam tão casto amor!
Sorriem, com teus lábios macios.
Acenem-me! Atendam meu clamor!
Olhos de anjo, luzidios,
que me fazem arder de paixão!
Por lume, só tenho a luz do pavio.
Vêm, os meus, encontrar! Tenham compaixão!
Olhos de amor, luzidios,
que agora, fitos nos meus, posso ver.
Nem sabem, quantos anos a fio,
aguardei impaciente para, a ti, pertencer!
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)
Inspirado no poema romântico "Ela", de Machado de Assis
Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site:
https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao/