QUE SEJAMOS O NOVO

Que seja novo então

apenas aquele beijo roubado.

Aquele carinho enfim

por nossas mãos desenhado.

Que seja novo o tudo

num único momento de expressão.

Quandos duas bocas

que se beijam estao vivendo a paixão.

Que seja verdadeiro o novo

das tantas vezes as tentativas.

Que seja novo dentro do peito

aquela sua única alternativa.

Que seja novo o despertar do amor

nas emoções de ser o único depois.

O momento de dizer sim a promessa,

de um novo começar a dois.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/01/2024
Código do texto: T7975039
Classificação de conteúdo: seguro