SEM VOCÊ...
Sem você a solidão me acompanha,
A vida não tem sentido
E a alegria se esvai.
Sem você...
o sol não tem o mesmo brilho,
O luar não inspira meus versos,
E no meu coração a saudade mora.
Eu sem você...
sou uma alma perdida,
No labirinto da vida...