Quisera não mais te amar,
mas não consigo te esquecer,
tu vives na minha imagem,
e mesmo sabendo que és perigo,
no teu coração eu me abrigo.
Nem a saudade tão sofrida,
me deixa entre nós perdida.
Sonho e espero ainda,
que tu voltaras para mim,
e eu te amarei sempre assim.....