Sentimentos
O amor pode ser difícil
mas cabe a ti
descomplicar.
Com um gestor
uma palavra
demonstre que sabe amar.
E com paciência e clareza
peça ajude, com certeza
E quando estiver difícil
espero que se lembre
que o amor é mais que isso
É sobre quem te entende.