Amar
Amar pode parecer difícil
As vezes, parece até um vício..
venenoso.
Amar é para quem tem paciência
lembrando todos os dias
que cada um tem sua essência.
E não há coisa mais bonita
do que ouvir eu te amo
da sua voz favorita.
E cada pequeno gesto
É um grande manifesto
daquilo que chamamos de amor.