Uma eterna primeira vez
Nunca desviei os meus olhos
Dos seus
Pois você sempre foi a imagem
Mas bela do meu dia.
Todas as vezes que beijo sua boca
Ainda me arrepio como se fosse a primeira vez.
Ao teu lado meu corpo reage sozinho
Nossos lábios se tocam
Somos um na cama
O seu sorriso é o paraíso da minha alma
E teus gemidos o desejo do meu corpo
Quero te sentir por completo
Nesse paraíso de desejos me deixe ser
Aquele menino desfrutando o sabor da vida como se fosse a primeira vez.
Poeta de Libra