Conversa boba
Conversa boba
quase sem sentido
fez você
gostar de mim
Porque era mesmo assim
Bobo e com amor
foi isso
que lhe conquistou
e lhe ver
que eu era
feito pra você
e pra lhe levar
para o altar
pra casar
e viver uma vida
como a vida dá
Conversa boba
Conversa boba
que não tinha
nada de boba