Dois corações....
Chove no meu coração,
toda a saudade de você,
e eu fico me perguntando,
até quando e porque?
Não tenho nenhuma ideia,
de quando meu sol irá voltar,
o arco íris que enfeita a vida,
teima em não mais aparecer,
e no céu minha lua escondida,
não deixa minha estrela me ver.
Igonorando todas estas ilusões,
sinto falta dos nossos olhos verdes,
olhando o amor dos dois corações...
April.