Amar
Ha todo canto da cidade te procurei
Nas luzes que iluminavam as avenidas
Nas ondas que quebravam na praia
Nos olhares que cruzavam aos meus
Quis tapear a tristeza quando a cerveja fez-me companhia
Ninguem notou o que sentia
E ao mar declarei mentira
Chorei escondido igual menina.
E a lua chegou em seu posto
Dentro de mim senti o gosto
O gosto do engano...
O amor vestiu-se de falso!
Foi preciso ouvir-te denovo
Mar!
Nao conhecia o amar
Ate aqui eu voltar.