DESPISTE MEU SILÊNCIO

 

Todo o

meu corpo

numa

envolvência

do silêncio.

No vazio

da cama

quando tu

despiste

minha

solidão...

 

Interação da Linda Poesia

Poesia Despida

da Poetisa AdriSill