AINDA TE AMANDO . . .

FECHANDO MEUS OLHOS

EM MOMENTOS DE

RECORDAÇÕES E SONHOS

SINTO SUAS MÃOS, LEVES

COMO ASSAS DE GAIVOTA.

BEIJEI TANTAS VEZES ESTAS

MÃOS QUE ME ACARICIARAM

E DEIXARAM MARCAS IDELEVES,

DESTE AMOR QUE MUITAS

VEZES MATERIALIZEI.

SEUS LABIOS DE ENCONTRO AOS

MEUS, ONDE MEU CORAÇÃO

SE ACALMAVA NA CERTEZA DESTE

AMOR QU ME FOI PRESENTIADO

POR DEUS.

NOSSO AMOR SEMPRE IRA EXISTIR;

MESMO NA ETERNIDADE, PORQUE

LÁ ESTÁ ENTRE AS ESTRELAS,

EM NOSSO PONTO DE

ENCONTRO POR MERECIMENTO.

AGRADEÇO A DEUS TER VOCÊ

ESTANDO EM MINHA VIDA.

ANGELA: seu nome. NESTE PLANO

VOCÊ MÃE DOS MEUS FILHOS

PERPETUOU MEU DNA.

CUMPRIMOS A LITURGIA

DE DEUS PARA OS HOMENS.

ATE A HORA DA MORTE.

NAS ALEGRIAS E TRISTEZAS.

HOJE SÓ MINHAS LEMBRANÇAS.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.