PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR
(Atendendo solicitação do poeta Solano Brum,
estou republicando este poema de amor)
Amo-te como ama um cão ao seu dono,
Com um amor de pureza animal,
Amor sincero, eterno, sem limites.
Amor que é crescente como a Lua,
Amor tal que me faz perder o sono.
Amo-te simplesmente como um sonho,
De um adolescente à vez primeira.
Amo-te mais que jamais fui amado,
O chão que pisas é solo sagrado,
Forrado pelos versos que eu componho.
O tempo em que eu viver aqui na terra,
É pouco pra cumprir os teus desejos,
Que um dia jurei realizar.
Já pedi ao criador outra vida,
Mais comprida, pra mais poder te amar.