VOCÊ-NÓS

você luz acesa
nós velas sempre ardentes
você lua no céu
nós estrelas cadentes

voamos aos afagos
momentos mágicos
doces adágios de sons maviosos
belos idílios ao sol

você praia de alvas areias
nós velas nos mastros em alto mar
você palavra que fala
sem medo de nosso calar

voamos rumo às ondas
no velejar do amor
apenas vislumbres do que somos
na antevisão do sermos