UMA VEZ SÓ...

Eu só queria uma vez

Poder te dar um beijo,

Um único beijo demorado,

Ficar com seu gosto na boca.

Pode crer que desejo mais coisas,

Mas esse beijo seria bom,

Um beijo dado, de sua vontade,

Não roubado, como eu já pensei.

Queria uma vez só,

Tocar essa sua boca

Com meus lábios,

E te abraçar apertado...

Só não sei se soltaria,

Acho que não,

Ficaria aí colado,

Sentindo a sensação.

Pode ser beijo escondido,

Num cantinho escuro qualquer,

Onde só nós dois saberemos,

Para voltar outro dia... se der.

Eu queria... só uma vez...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/01/2024
Código do texto: T7974693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.