Ventos.
Aos ventos eu estava.
Sentindo o nosso amor.
Nosso amor o vento levou.
Flutuei no paraíso.
Vi que o amor é lindo.
É sobre os ventos fui feliz.
Ventos fortes de amor.
Com a maresia do mar.
Fortes ventos aqui está.
Ventos fortes para amar.
Ventos fortes meu amor.
Ventos para o elo de amor.