Me apaixonei
Me apaixonei a primeira vez que te olhei;
Me apaixonei a primeira vez que te beijei;
Me apaixonei a primeira vez que te abracei;
Me apaixono a cada abraço, a cada beijo, a cada olhar seu.
Me apaixono cada dia mais por você!
Pelo seu sorriso, o jeito que seus olhos ficam quando você está rindo, é maravilhoso.
O jeito que me olha tentando me desvendar e memorizar cada detalhe.
É o mesmo olhar que te olho, tento memorizar cada pedacinho seu, cada olhar, cada gesto.
Me apaixonei por uma pessoa apaixonante.
Me apaixonei por você!