Quando o amor está no ar...
O brilho vem no olhar
De quem está amando
Quanto mais o tempo passar
O amor vai se afirmando.
Às vezes um ciuminho
Vem para chacoalhar
Saudade vem rapidinho
Fortalecer o verbo "Amar".
É o cuidar no dia a dia
Que entrelaça os corações
O segredo é a fé e alegria
E de Deus todas as bênçãos.