FLOR DE VERÃO

Triste viver querendo esquecer

um amor que é a minha vida.

Por tantas vezes bateu

em minha porta com saudades.

Um amor silencioso e secreto

cheio de tantas lembranças e ais.

Um desejo contido e excitante

uma paixão que devora demais.

Um amor verdadeiro e amigo

que tem sido um sentimento.

Tem sido tempo flor de verão

segredo minha lindo inspiração.

Triste viver o que tem sido sonho

não esquecer tem sido esperança.

Triste para o meu coração o adeus

não se arrependeu flor de verão.

A flor que perfuma e enfeita

de cores diversas e aromatizante.

Tão rosa assim como uma flor

pena os espinhos causar tanta dor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/01/2024
Código do texto: T7974570
Classificação de conteúdo: seguro