Só tenho olhos pra você!
Thachy Luna
Entre o mais extenso campo de rosas a mais bela é você, sem dúvida, de um campo florido você é aquela que reluz...
Aquela que se destaca entre a multidão,
Aquela que jamais passa desapercebida em qualquer lugar que vá!
Aonde você estiver meus olhos te acompanharão,
E te conhecer...
Passar tempo com você me fiz te admirar cada vez mais, cada dia mais, cada momento mais e mais...
Só tenho olhos pra você!
Meu olhar te segui,
Te admira,
Te deseja... E por enquanto é isso, nada posso fazer além de só olhar você!