E TE CONHECI
Te conheci por uma simples palavra
Do seu olhar e pelas tatuagens do seu corpo
Quero me aventuras conhecer as entrelinhas do seu coração
Aonde me guiara para a sua carência, que estarei aqui
E sempre ao seu suspiro estarei te amando
E te querendo
E mesmo assim tudo passa
E mesmo assim ainda voçe nao sai da minha cabeça
Por simples te amar
E te querer junto comigo.