Pura preciosa inspiração
Escrever uma poesia
é como se apaixonar pela primeira vez...
Você a escreve de uma maneira desconhecida,
conhecendo durante as palavras as suas verdadeiras manias,
os seus sonhos, as suas vontades e os sentimentos
que cada batida apaixonada
carrega no peso de cada palavra descrita.
Quando um poeta se apaixona ele recria,
ele reescreve, ele renasce mais do que apaixonado,
ele se torna um poeta completamente inspirado
pelo doce e encantador prazer de suspirar por sua amada poesia viva.
Se apaixonar é se entregar ao sentimento
de algo mais inexplicável do que apenas a palavra amor.
Se apaixonar é se tornar um artista
que cria sua obra de arte com esmero e dedicação...
E como não se entregar a este seu jeito formoso,
como não se apaixonar pelo sorriso que teus lábios
enfeitam sobre teu rosto,
e como não se apaixonar intensamente por este
olhar castanheiro que brilha a cada elogio que recebe.
É como navegar sobre as ondas dos
mares calmos dos teus cabelos,
eu sei nada faz sentido nessa rima,
mas o amor verdadeiro é isso.
Porque até mesmo ao som da tua voz
eu me embriago com a doçura deste
delicioso vinho sonoro que tua
voz se torna em meus ouvidos.
Vislumbrar sua sina, é contemplar
a beleza da lua em uma noite estrelada,
é saborear o sabor envolvente dos teus lábios.
Te amar é estar além dos limites de cada estrela
apenas para te mostrar que o amor que teu coração
merece vai além de qualquer galáxia e de qualquer
roteiro de alguma serie ou filme de cinema.