Só Amar
Ah! Se eu soubesse traduzir em palavras.
O sentimento que explode em meu peito.
Ah! se eu pudesse sentir a brisa,
O cantar dos pássaros.
Com o mesmo sentimento que os meus olhos te vêem.
Se eu talvez tocasse as estrelas.
Talvez eu pudesse tocar seu coração.
Talvez quem sabe você entendesse,
A doçura do amor.
Mas o sol hoje não apareceu nos montes.
E as nuvens chorou sobre toda cidade.
E na mente dos apaixonados.
A noite será de estrelas.
Eu sou o que precisa de ti.
Eu sou a porta aberta pra você.
Eu sou o corpo solto no espaço.
Esperando sua mão me tocar.
E me amar, e me amar...
E só amar.
Antônio Cândido Nascimento