Ainda sobre aqueles olhos

Minhas investidas fracassaram, e eu novamente saboreio a frustração pelas coisas que poderiam ser, mas por motivos desconhecidos não foram.

Arrepio-me inteira, quando a inescapável verdade se desnuda diante de mim.

Mais uma vez, meus olhos se enamoraram por olhos cegos.

E eu me pergunto o porquê  incorri neste erro.

Tudo parecia tão diferente, mas no fim tudo não passou de um velho capítulo  com novos arranjos.

Eu deveria ter me atentado mais aos sinais, que tolice a minha pensar que os diferentes podem se juntar.

É o fim de uma pequena era, e logo a memória destes olhos será substituída, espero que no outro capítulo a história seja mais feliz.

" Eu queria tanto que seus olhos se perdessem nos meus... Me desculpe por desejar isso..."

"So I look in your direction

But you pay me no attention, do you?" (Coldplay)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 11/01/2024
Código do texto: T7974366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.