Dar-te-ei o meu amor
Dar-te-ei
O meu amor
com perfume de flor
com as asas do imaginário
que vive no relicário
prazer do amor
Onde mora
onde tudo que mora
quem eu sou
No relicário do amor
Onde tem perfume
Onde tem flor
no relicário do amor
Onde eu busco você
Onde eu busco quem sou
No relicário do amor