Hoje!
Hoje você me abraçou
O mais gentil dos abraços
Seu cheiro ainda está em mim
O sentir do seu toque, uma digital na alma
Hoje você falou 'bom dia' no meu ouvido
Sua voz me causou arrepios
E eu mal me lembro das palavras
Só daquela sensação de paraíso na terra
Hoje sua barba roçou no meu pescoço
E eu senti cócegas e sorri
Mesmo que tenha sido sem intenção
Esse momento está gravado em pedra
Hoje pude olhar bem de perto seus olhos
Duas estrelinhas castanhas cheias de emoção
E eles disputam com sua boca carnuda
O foco da minha atenção
Hoje eu passei o dia inteiro contigo
Rindo, flertando, jogando conversa fora
O tempo passou que eu nem vi
E lhe dizer 'tchau' foi o momento mais triste
Hoje eu tive certeza que eu estou apaixonado
E suspeito que você já saiba
Que não brinque com meu coração, que me queira de paixão
E que faça todos os dias serem como
Hoje