tabu do amor
A bondade que tanto inspira
É vista por muitos como mentira
Que causa temor e ira
Na paixão que em mim vive e respira
No amor é proibido demonstrar
O sentimento que está no fundo do mar
Na vida é proibido sonhar
Com um amor além do olhar
O amor é visto como fraqueza
Num mundo mergulhado em avareza
Que prefere ostentar uma farta mesa
E correr atrás do que despreza
A paixão é obra conjunta
De quem venera a carne defunta
E quando tudo se junta
Tentam responder a maior das perguntas