MEMÓRIAS
Nas ondas de meus abraços
abrigo teu corpo nu.
Em um silêncio corta-me
o corpo em finas fatias
de pele suada.
Respondo à sua chamada
de braços abertos
cheios de ternura.
Sempre com sorrisos
despidos nos lábios
e beijos quentes ardendo
no céu da boca.
Dispo-me para ti...
Com as mãos secas de saudade.
Acaricio com suavidade
todos os teus sentidos,
enrolo-me no teu corpo
como um animal assustado
pedindo abrigo.
Sinto o teu calor aquecendo
cada pedaço nu...
Calo os sons da noite,
engulo os gemidos
e adormeço tranquilo no badalar
de nossos corações unidos...
Interação da linda poesia
da poetisa AdriSill