COISA SEM PREÇO

 

 

O amor não tem um preço

Por isso mesmo

Por ele tenho apreço,

Me apego a ele

Para não cair no abismo

Da paixão não correspondida,

Ah! O amor é a biologia da vida

É química em experiência,

É o bagaço do resto da feira,

Cheiro de frutas maduras

Misturado com legumes apodrecidos

 

 

O amor é uma vitrine,

Não busque nele,

o seu esconderijo,

Por isso ele é rígido,

Implacável com que lhe maltrata,

O amor é feito um vira-lata latindo

Faz barulho para ser notado

Mais não vive agredindo

 

 

O amor é mendigo,

Vive sempre pedindo mais atenção

Por isso às vezes é

Uma canção sem compositor

O amor é motor ligado,

Faz um barulho danado

E quando não acelerado acaba parado,

Paralisado pelo silêncio da solidão,

Que às vezes não deixa nem saudade